?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у astro7_ru в Магия флоры — обустраиваем дачный участок

Все растения, как и животные, обладают сильной энергетикой, которую можно применять с пользой для здоровья и благополучия всех домочадцев. Для этого достаточно лишь иметь дачный участок и свободное время, а также знать основные правила расположения трав и деревьев.

aj_flowers_garden

Строим защиту с помощью растений

Для этих целей прекрасно подходят: малина, облепиха, орех, плющ, виноград и другие вьющиеся растения. Кроме прекрасного внешнего вида, Вы еще сможете наслаждаться и их плодами.

Почти на каждом дачном участке есть забор. Рекомендуем в его непосредственной близости высадить живописные кусты или вьющиеся растения. К примеру, кусты малины будут выступать защитным щитом от негативной энергетики (конфликты с соседями, ссоры с домочадцами, неблагоприятные соседи, душевное расстройство и прочее). Высадите кусты возле забора, который граничит с соседями, наиболее благоприятная зона — южная и (или) восточная сторона.

Место возле входа на участок (главного или черного) и северная сторона великолепно подходят для облепихи. Она обладает сильнейшими защитными свойствами, поможет рассеять деструктивное влияние геопатогенных зон на дачном участке. Кроме того, плоды облепихи очень полезны, они восстанавливают и укрепляют иммунитет, повышают общий жизненный тонус, содействуют заживлению ран. К Вам на участок пришел злой сосед? После его ухода бросьте вслед горсть облепихи (свежей или сушеной) и весь негатив, направленный на Вас, вернется к нему, а энергетика Вашей семьи будет в безопасности.

Обязательно выделите на участке место под орех (желательно парное количество деревьев). Растущий под окнами или перед входом орех добавит в Ваш дом любви и взаимопонимания, поможет повысить энергетический тонус. А вьющиеся растения, растущие вдоль забора и оплетающие его, защитят от конфликтных соседей.

Отдельное внимание следует уделить хвойным растениям. С ними необходимо быть очень и очень осторожным, ведь они являются символом одиночества, отшельничества и духовного развития вдали от окружающего мира. Если Вам подходит это, смело высаживайте на участке роскошную пихту или ель. В ином случае, а также при наличии детей, не вступивших в брак, этого делать не стоит.

Влияние цветочной клумбы и полевых трав

При планировании клумбы необходимо обращать внимание на ее форму, а также количество цветов (оно должно быть парное, особенно если Вы высаживаете крупные экземпляры):

- овальная клумба прекрасно подходит для крокусов и элегантных тюльпанов, которые увеличат поток финансовой энергии и улучшат коммуникацию;

- округлая форма — для пионов, лилий, хризантем и чернобривцев, способствующих карьерному и социальному росту;

- прямоугольная форма — для ирисов, шикарных роз и нарциссов, которые отвечают за творческие успехи.

С полевыми травами, которые в народном понимании являются сорняками, не стоит так уж самоотверженно бороться. Для примера, чертополох — нейтрализует отрицательное воздействие негативных зон, чистотел — отводит ярость и ненависть, крапива — помогает бороться с женским одиночеством, а любисток — с мужским, полынь — защищает от злых духов. Оставьте для полевых трав место на дачном участке (на невидимом гостям месте, вдоль каменистой дорожки или под садовыми деревьями), ведь они обязательно отблагодарят Вас и помогут в личных делах и на работе.

Плодовые культуры на дачном участке

Плодовые деревья — это прекрасная возможность соединить полезное с полезным и не только защитить личную энергетику, но и обеспечить себя вкусным десертом. Приведем основные виды плодовых деревьев и их влияния на человеческое здоровье и состояние души:

- абрикос — великолепно подходит для молодоженов, поскольку способствует чувственности;

- черемуха, черешня и вишня — избавят Вас от негативных мыслей и душевных недугов, депрессии и уныния;

- яблоня — привнесет в Вашу семью любовь и полную гармонию;

- груша — восстановит физическое здоровье и увеличит жизненный тонус, поможет раскрыть все скрытые возможности организма;

- слива — отличный помощник в борьбе с физической и моральной усталостью, меланхолическим настроем;

- инжир — принесет в Ваш дом материальное благополучие;

- гранат — добавит в семейные отношения стабильности и уверенности.
В этой статье перечислены лишь самые распространенные на наших участках растения. Магия флоры способна эффективно воздействовать на здоровье человека, его материальный достаток, социальный статус и личную жизнь. Личная консультация астролога позволит Вам узнать все тонкости и правила использования растительной магии, подобрать индивидуальные деревья и растения, организовать дачный участок самым удачным с точки зрения фэн-шуй образом. При желании, специалист подберет Вам индивидуальные практики для повышения жизненного тонуса и биополя.

И, помните, что свои растения и деревья необходимо любить, относиться к ним бережно и с уважением, обеспечивать достаточный уход. В награду Вы получите все их магические свойства.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
miliatania
Jul. 8th, 2014 05:49 am (UTC)
Всё есть: и малина, и клубника, и плодовые деревья, и лекарственные травы.
i_hahka_i
Jul. 13th, 2014 09:30 pm (UTC)
красота!!!
i_hahka_i
Jul. 13th, 2014 09:31 pm (UTC)
и большое спасибо за жетоны! Пусть вам удасться осуществить ваш проект!
miliatania
Jul. 14th, 2014 06:14 am (UTC)
Спасибо за добрые пожелания.
(no subject) - dva_gontsa - Jul. 8th, 2014 06:54 pm (UTC) - Expand
i_hahka_i
Jul. 13th, 2014 08:19 pm (UTC)
а у меня и дачи-то нет)))))
ksyu2
Jul. 8th, 2014 10:15 pm (UTC)
Интересная статья. А мы посадили все безо всякого фен-шуя. Где удобно было - там и посадили. Надеюсь, это не уменьшает полезных свойств
i_hahka_i
Jul. 13th, 2014 08:09 pm (UTC)
Главное, чтобы глаз радовало ;)
lider99
Jul. 9th, 2014 08:17 pm (UTC)
Полезные советы, буду иметь в веду.
i_hahka_i
Jul. 13th, 2014 08:05 pm (UTC)
сложно запомнить, поэтому сюда и скопировала)
mixail_vv
Jul. 10th, 2014 10:48 am (UTC)
Да.. фэншуй китайцы не спроста придумали)
i_hahka_i
Jul. 13th, 2014 01:46 pm (UTC)
всему есть причина :)
( 12 comments — Leave a comment )